Краматорский фан-сайт Мики Ньютон!!!

Каталог статей
Главная » Статьи » Интервью

Мика Ньютон - Я никогда не чувствовала себя блондинкой
29 ноября Мика Ньютон выступит с сольным концертом в Краматорске. Накануне ее приезда “ВП” пообщался с Микой по телефону, в то время когда она ехала на канал “MusicBox” записывать поздравление с Новым годом.

В жизни певицы сейчас происходят перемены: готовится к выходу новый альбом, в связи с чем Мика кардинально сменила имидж.

Мика Ньютон пела в Краматорске на свадьбе
Мика Ньютон: "Это будет мой первый сольный концерт в ваших краях"- Чем вы сейчас заняты?
- Придумываем обложку и название для нового альбома. Ведь очень важно, как будет называться твое детище. Пока мы не остановились на каком-то названии, хотя я уже примерно знаю, каким оно будет. Когда мы приедем в Краматорск, обязательно скажем название альбома.

- Что представите в Краматорске?
- Это будет как минимум полуторачасовая программа, в которой будут мои старые и новые песни, песни из англоязычного альбома. Новые песни на русском языке, написанные Русланом Квинтой. Просто будет много хорошего настроения. И это будет мой первый сольный концерт в ваших краях. К тому же мы планируем живое выступление: будут барабаны, гитара, бас-гитара. Я думаю, что драйва будет хватать.

- Какие воспоминания у вас остались после выступления в нашем городе?
- После выступления в Селидово мы останавливались в Краматорске. Кушали в одном из городских ресторанов, и в соседнем зале ресторана была свадьба. Не докушав, мы встали из-за стола и спели молодоженам песню “Белые лошади”. Конечно, они долго не могли поверить, думали, что это двойник, а не Мика Ньютон.

Думаю, этот неожиданный подарок на свадьбе им запомнился. Мне бы очень хотелось увидеть эту пару на концерте!

“Восхищаюсь женщинами-телохранителями”
- Когда вы приезжали в наш город и были на КЗТС, вас удивило, что на заводе в цехах работают хрупкие женщины. Людьми какой профессии вы восхищаетесь?
- Женщинами, которые работают на заводе, женщинами-телохранителями. Каждая профессия, если заниматься ею серьезно, очень тяжелая. И потому каждым человеком, который добился в своей профессии высоких результатов, можно восхищаться.

- Какие первые воспоминания у вас связаны с журналистами?
- Я сама в детстве очень хотела стать журналистом, брала интервью у подруг. А первое воспоминание: когда я была на “Черноморских играх”, ко мне подошел продюсер Юрий Фалеса, а я подумала, что он журналист.

Жгучая брюнетка
- Почему сменили цвет волос? Надоело слушать анекдоты о блондинках?
- Не-ет! Я сама всегда рассказывала эти анекдоты, шутила над собою. Но я себя никогда не чувствовала блондинкой. Натуральный цвет моих волос - темно-русый. В жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется все поменять, например, когда ты выпускаешь новый альбом, происходят изменения в личной жизни, тебе хочется это подчеркнуть. Мне захотелось это подчеркнуть кардинальным изменением цвета волос: с блондинки я стала жгучей брюнеткой. Мне очень нравится мой новый цвет волос.

- Что сейчас читаете?
- Я взялась перечитывать “Мастера и Маргариту” Булгакова. Недавно прочитала “Коллекционер” и “Любовница французского лейтенанта” Джона Фаулза.

- Какой фильм вас впечатлил в последнее время?
- Яркий мюзикл “Через Вселенную”, построенный на песнях “Битлз”.

- Знаю, что у вас была страничка на Одноклассники.Ру...
- Я ее удалила, потому что получала очень много писем. Конечно, это приятно, но занимает много времени. Причем писали как друзья, так и фанаты. Многие обижались, если я не успевала ответить. Каждый день приходило по 100 писем, потому невозможно было уделить каждому внимание. И я решила удалить страницу, чтоб никто не обижался.

Мика Ньютон также рассказала “ВП”, что после записи новогоднего поздравления на канале “MusicBox” она собирается поехать забрать свои новые кожаные штаны и новую обувь к костюмам, а потом поехать в бассейн. В Краматорске она планирует выступать в новых нарядах. Так что наш город ждет немало сюрпризов от звезды.

А молодую семейную пару, у которой Мика Ньютон пела на свадьбе, - двойной сюрприз: их ждут пригласительные на концерт певицы от организаторов шоу. Просим семейную пару по поводу пригласительных обращаться в редакцию, и мы свяжем вас с организаторами.

Евгения Лубенец

Категория: Интервью | Добавил: Milagros (04.12.2008)