Краматорский фан-сайт Мики Ньютон!!!

Новости Краматорска - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [--BuTaMuH--], Helvete 
Форум » Mika Newton » Флейм » Новости Краматорска
Новости Краматорска
MilagrosДата: Суббота, 06.12.2008, 12:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
На прошлой неделе краматорчанка Юлия Кисловская вернулась из Киева, где она участвовала в программе “Караоке на майдане”, которая теперь выходит на канале “1+1”.

А начиналось все с победы в “Караоке на майдане” в Краматорске. 26 сентября по приглашению КЗТС и творческого объединения “MegaMaster“ в Краматорск приехал Игорь Кондратюк со своей программой. Юлия увидела афиши, расклеенные по городу, и решила поучаствовать. Но на площади возле КЗТС собралось так много народу, что девушка и не надеялась попасть на сцену. А когда после первой песни Кондратюк выбрал ее, Юлия даже растерялась.

До этого вокалом она никогда серьезно не занималась, работала на КЗТС инженером-конструктором. Да и в финал ей помогло выйти знание математики. “Аплодируют всем одинаково, так что в финал выйдет тот, кто скажет, сколько будет 25 в квадрате”, - сказал директор КЗТС Сурен Никогосян.

Юлия вышла в финал, а потом с песней “Хуторянка” собрала 690 гривен и выиграла титул победителя программы “Караоке на майдане”. Через полтора месяца ей позвонили из Киева и пригласили на съемки. “Я в Киеве до этого ни разу не была! - с жаром рассказывает Юля. - А завод помог мне осуществить поездку. На подготовку у меня был один день, поэтому усиленно начала готовить песню”.

Прибыв в Киев, она была удивлена: по новым правилам она должна была открывать программу. Во втором туре Юлия исполнила песню “I feel good”, но по аплодисментам зрителей не прошла в финал. “Был спорный вопрос по аплодисментам, и Кондратюк определял победителя с помощью шумомера”, - улыбается Кисловская.

“Победишь ты или нет, решают зрители, - рассказывает она о впечатлениях. - Даже если у тебя хороший голос, для победы нужна поддержка зала, поэтому многие приходят на “Караоке на майдане” с друзьями”.

За участие Юлия получила яйца. “Я ездила за яйцами за 800 км!” - шутила она в редакции. Увидеть выступление краматорчанки вы сможете 14 декабря на канале “1+1” в программе “Караоке на майдане”.



Зарабатывайте вместе с UcoZ!
Отличная партнерская программа!
 
Форум » Mika Newton » Флейм » Новости Краматорска
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz